Mistral...





El pasado lunes 23 de Enero en el Restaurante Mistral, tuve el honor de recibir a Olga Fernández, hija del famoso Alejandro, fundador del Grupo Pesquera, bodega con más de 25 años de presencia en nuestro país. Con una espectacular cena, muy ibérica-provenzal fui llevando a los asistentes, por la historia, elaboración y maridaje de cada tiempo.







La personalidad de cada vino fue develándose mientras armonizaba con su pareja. El Condado de Haza con su frescura y fruta viva se encontró muy bien con las Tostadas de Pato y sus típicas guarniciones. Alianza Gran Reserva, un vino de mucha concentración y sedimentación, con notas salvajes a sotobosque tuvo perfecta unión con las lentejas, una leguminosa con notas igualmente terrosas, el foie gras resulto un toque perfecto por la natural cremosidad e intensidad de esta delicia gourmet. El Lechón al horno suave y a la vez lleno de sabor y perfume por el romero tuvo un encuentro natural con el super premium Millenium, un vino de antología, elaborado en honor al cambio de siglo que posee una profundidad y natural apego a este platillo. Para finalizar, un cordero bañado en salsa de mostaza que recibió con excelente homenaje al tino Pesquera Reserva Especial, una edición embotellada en exclusiva para México, honrado los 25 años de maridaje con nuestro país.





No hay comentarios:

Publicar un comentario